点击收藏全讯网
漯河厂房通风管道价格
2017-11-06 来源: 】 浏览:次 评论:0

  长葛市友发商贸有限公司 专业生产螺旋风管、弯头、法兰等通风系统产品,可根据不同需求生产,螺旋风管和弯头产品,也可使用镀锌板、彩涂板、不锈钢板等原材料定制生产--”私人订制“让您与众不同,只有您想不到,没有我们做不到。
通风管道是工业与民用建筑的通风与空调工程用金属或复合管道,是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种市政基础设施。
通风管道中的风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。

通风管道是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种市政基础设施。通风管,风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。通风管道按材质分:一般有:钢板风管(普通钢板)、镀锌板(白铁)风管、不锈钢通风管、玻璃钢通风管、塑料通风管、复合材料通风管、彩钢夹心保温板通风管、双面铝箔保温通风管、单面彩钢保温风管、涂胶布通风管(如矿用风筒)、矿用塑料通风管等;
厂房通风种类比较多,要结合自身需求,才能确定具体价格。
按用途区分
1、净化空调系统用风管:镀锌板、不锈钢;(使用中可能出现尘源污染的玻璃钢、复合材料禁用)
2、中央空调系统用风管:镀锌板、彩钢保温板;(可使用玻璃钢、复合材料)
3、环境控制系统用风管:镀锌板、不锈钢;(可使用塑料、玻璃钢、复合材料)
4、工业通风系统用风管:钢板、镀锌板;(丽博通风管.可使用塑料、玻璃钢、复合材料)
注:玻璃钢风管可分有机、无机二种,根据设计规范有消防要求的禁用有机材质;
5、特殊使用场合用风管:矿用涂胶布风筒、矿用塑料通风管;(要求阻燃抗静电矿用安全特性)

1、直接装排风扇的方式,在厂房的窗子上安装工业排风扇,根据窗子的尺寸选择规格,根据厂房的面积确定台数,可以达到厂房空气流通的效果。
2、管道通风系统,要根据厂房实际情况,设计管道通风系统。
上述两种方法,直接装排风扇的方式,投入低、安装方便,效果也不错。管道通风系统投入较大,安装复杂,安装工期长,是有针对性的通风效果。上述两种方法各有特点,主要看厂房自身情况以及资金预算来选择。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 探秘中国小卫星家族 还是很让人惊 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 漯河厂房通风管道价格
  • 探秘中国小卫星家族 还是很让人惊叹
  • 南川:高桥村闲置厂房“变废为宝”
  • 楼下起火烧了楼上的淘宝店仓库,20
  • 恩施 | 巴东经济开发区建10万平方米
  • 热门文章

  • 亚太科技8万吨项目厂房主体基本完成
  • 丁淑芹:“卖厂房支撑家庭度危机”
  • 番禺 首次查封污染偷排企业
  • 机器人将成智慧工厂主力军
  • 厂房上空 升起一个巨大火球
  • 相关文章