点击收藏全讯网
亭林新农附近300平独门独院单层厂房可分租
2017-11-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 上海环申房地产经纪有限公司是一家专业为客户提供工业地产中介服务的服务型公司,总部位于上海闵行区。成立于2007年8月22日。
环申所有平台资源共享,上海、杭州分公司、昆山分公司、深圳分公司、东莞分公司已构成一套完整的网络信息平台。
盘源信息广:环申网络分布上海、江苏、浙江、深圳、东莞各区域,熟悉市场、厂房信息全面透彻,不管是买卖还是租赁,最大限度满足客户的需求。环申现有代理楼盘约38000余套,合计面积约千万平方米。
客户资源:环申现有新老客户约三十万余户,新老客户不断转换成新的资源。每天接洽求租厂房的客户达800余次。环申品牌带来的客
环申厂房出租信息可以很方便地被厂房需求的企业发现,信息展示效果佳。
环申是长三角知名工业地产网站,厂房信息全部公开业主联系方式,是厂房中介公司查找房源的相关网站,在环申发布厂房信息,除了大量直接需求厂房的人可以看到外,厂房信息将被上百中介公司录入数据库,只要愿意中介操作将会有上千中介人员提供找厂房客户,有效处理空置厂房。

厂房位于G320高速附近,距离G1501新农高速出口2公里左右,靠近亭枫公路松金公路附近,四周环绕大马路,交通非常方便。
面积300平米,共一栋一层,全单层标准钢结构厂房,层高5.5米,长20米、宽15米,空地大,带有独立的办公楼、宿舍、食堂,配电500KVA,价格0.85每平每天,合同可签3到5年。
厂房环境好形象佳,非常适合做机加工、物流、仓库、机械等各种小加工行业。有需要的朋友欢迎来电详谈!厂房照片均为实图所拍,真实有效,有需要的朋友欢迎来电详谈!

属于国家标准,该规范共分15章,本规范共分15章,包括总则、术语、符号、基本规定、原材料及成品进场、焊接工程、紧固件连接工程、钢零件及钢部件加工工程、钢构件组装工程、钢构件预拼装工程、单层钢结构安装工程、多层及高层钢结构安装工程、钢网架结构安装工程、压型金属板工程、钢结构涂装工程、钢结构分部工程竣工验收以及9个附录。将钢"原材料及成品进场"虽不是分项工程,但将其单独列章是为了强调和强化原材料及成品推进场准入,从源头上把好质量关。"钢结构分部工程竣工工验收"单独列章是为了更好地便于质量验收工作的操作


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 漯河厂房通风管道价格 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 亭林新农附近300平独门独院单层厂房
  • 漯河厂房通风管道价格
  • 探秘中国小卫星家族 还是很让人惊叹
  • 南川:高桥村闲置厂房“变废为宝”
  • 楼下起火烧了楼上的淘宝店仓库,20
  • 热门文章

  • 亚太科技8万吨项目厂房主体基本完成
  • 丁淑芹:“卖厂房支撑家庭度危机”
  • 番禺 首次查封污染偷排企业
  • 机器人将成智慧工厂主力军
  • 厂房上空 升起一个巨大火球
  • 相关文章