点击收藏全讯网
宁波航天智慧科技城首个自建厂房项目开工
2017-11-13 来源: 】 浏览:次 评论:0

  宁波日报讯(记者俞永均 通讯员甘泉)近日,宁波航天智慧科技城首个自建厂房项目——宁波航天楷源实业有限公司稻米油项目开工建设。宁波航天楷源油脂工程研究中心同时成立,这是航天智慧科技城首家产业研发中心。
据介绍,该项目由航天建设集团规划建设,总投资5.3亿元,项目占地约260亩,建筑面积12万平方米,将建成10条高谷维素稻米油生产线,年产量10万吨。稻米油项目生产工艺由深圳航天工业技术研究院提供,以7项国内发明专利和1项国际发明专利作支撑,采用四级米糠油为原料,利用物理工艺,经脱色、脱脂、脱酸等加工程序生产稻米油,具有安全、健康、绿色等特点。项目投产后,可用于生产航天员专用食品,并向联合国维和部队供应。
8月10日,航天建设集团与宁波航天智慧科技城签署航天楷源稻米油项目投资合作框架协议。仅仅用了三个月时间,就完成项目注册、首期土地出让和开工前期准备。据悉,下一步,宁波航天楷源油脂工程研究中心将在宁波基地开展油脂提纯、加工、生产工艺优化等研发,为航天楷源项目建成国内一流食用油生产基地提供研发和创新支持。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 违规生产保温板引火灾烧毁厂房物 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 宁波航天智慧科技城首个自建厂房项
  • 违规生产保温板引火灾烧毁厂房物品
  • 亭林新农附近300平独门独院单层厂房
  • 漯河厂房通风管道价格
  • 探秘中国小卫星家族 还是很让人惊叹
  • 热门文章

  • 亚太科技8万吨项目厂房主体基本完成
  • 丁淑芹:“卖厂房支撑家庭度危机”
  • 番禺 首次查封污染偷排企业
  • 机器人将成智慧工厂主力军
  • 厂房上空 升起一个巨大火球
  • 相关文章