点击收藏全讯网
最廉价汽车厂产的最便宜SUV啥样 印度咖喱塔塔告诉你
2018-04-14 来源: 】 浏览:次 评论:0

 日前我们抢先曝光了一组印度塔塔H5X在路测的谍照。Tata H5X目标在2019年初接近发布。塔塔H5X的量产测试车型的外观造型元素已经与其早先亮相的概念车高速相似,基本能够达到80-85%的相似度。

 

 

尽管车顶线不像概念车一样向下倾斜,但生产版的大部分轮廓与2018年2月在汽车博览会上亮相的Tata H5X相同。设计上,80%至85%的Tata H5X概念设计元素将被转移到它的量产车型上,Pratap Bose说。 Tata H5X将成为第一款采用IMPACT Design 2.0设计语言的车型。这个最廉价的汽车厂竟然也拥有了设计语言,天呐。

 

 

测试车采用黑色5辐合金轮毂,这种轮毂在设计上与路虎Discovery Sport的入门级品牌在某些造型元素上相似。对于H5X,塔塔汽车已采用捷豹路虎的D8平台,同时这也是跟发现神行采用相同的开发平台。根据以前的报告,由于铝部件将被相对便宜的钢材部件所取代,因此这款车型的特性也将有非常大的更改。

 

 

 

 

预计H5X将采用FCA采购的140马力2.0升MultiJet II柴油发动机。传输选择可能包括6速手动和9速自动变速箱。预计4WD系统作为选项。据报道,代号为Tata H7X的7座型号后来将采用类似的造型,但是2.0L Multijet II柴油发动机的功能更强大。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 坚守教学课堂 又不舍弃厂房 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 最廉价汽车厂产的最便宜SUV啥样 印
  • 坚守教学课堂 又不舍弃厂房
  • 七成老旧厂房腾退后尚待开发
  • 园区标准厂房产权可以转让了
  • 天桥区:外商投资项目厂房可“先租
  • 热门文章

  • 亚太科技8万吨项目厂房主体基本完成
  • 丁淑芹:“卖厂房支撑家庭度危机”
  • 番禺 首次查封污染偷排企业
  • 机器人将成智慧工厂主力军
  • 厂房上空 升起一个巨大火球
  • 相关文章