点击收藏全讯网
厂房就在家门口“三送”服务贴民心
2018-05-09 来源: 】 浏览:次 评论:0

 新疆鑫皖和服装有限公司2016年落户安徽(三峡)皮山工业园区,经过近两年的发展,该企业立足当地走出了一条独特的发展之路。今年,“新疆鑫皖和”调整发展思路,以“送就业到户、送技能到人、送政策到家”为发展理念,帮助广大村民实现“家门口”就近就业,“家门口”脱贫致富。

在皮山县政府的大力协助下,该企业在乡镇开设了生产线,采取“企业+工厂+贫困户”模式的“服装代加工工厂”。据了解,经过紧张的前期筹备,该企业在皮山县桑株镇艾日格勒村的生产代加工工厂已正式投入生产运营,该厂共有缝纫设备82台,员工104人,其中建档立卡贫困户77人。为激励员工早日进入状态,尽快熟悉生产工序,企业采取“计件付酬”方式,经初步预计,熟练工工资每月可达2000元以上。

已经在加工厂上班的桑株镇艾日格勒村村民阿依姆妮萨·阿卜拉满心欢喜地说:“党和国家时时为我们老百姓着想,把厂房建在家门口,我们不用再外出打工,在家门口每个月就可以挣2000多元,既能干活挣钱,又能照顾家两不耽误。”村里的“卫星工厂”,为家里有小孩和老人等无条件外出务工的人员提供了就近就地就业的平台,加工厂如脱贫攻坚路上的活泉水,滋润着当地村民的心田,开启了广大村民就近就地脱贫致富。 (通讯员张晓燕)


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 新能源车产销资质大起底:僵尸企 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 厂房就在家门口“三送”服务贴民心
  • 新能源车产销资质大起底:僵尸企业
  • 通达三期工程主体厂房钢结构完成
  • 石狮通达三期工程完成近2万㎡主体厂
  • 大龙潭一“两违”厂房建筑被拆除
  • 热门文章

  • 亚太科技8万吨项目厂房主体基本完成
  • 丁淑芹:“卖厂房支撑家庭度危机”
  • 番禺 首次查封污染偷排企业
  • 机器人将成智慧工厂主力军
  • 厂房上空 升起一个巨大火球
  • 相关文章